妊娠・出産 内診後お腹の痛みありましたか。生理痛のような感じで下半身も重たい感… 内診後お腹の痛みありましたか。 生理痛のような感じで下半身も重たい感じです。 ただ張っていなくて、内診では子宮口指1本分と言われました。 ここから陣痛に繋がることあるんですかね。 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 陣痛 子宮口 内診 そら(19)👶🏻(3歳6ヶ月) コメント HmrK 1人目の時、臨月に入ってから内診後毎回同じような感じで、生理痛のような感じありました! が、陣痛には繋がりませんでした😂 9月8日 そら(19)👶🏻 あーつながらなかったんですね。ちょっとかけてみます笑 9月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら(19)👶🏻
あーつながらなかったんですね。ちょっとかけてみます笑