コメント

はじめてのママリ🔰
鮭のパン粉焼き
ホイル焼き
味噌汁
甘辛焼き
はうちの子はよく食べます

🐱
うちは味噌マヨ味のちゃんちゃん焼きが大好きです😊
キャベツ、にんじん、玉ねぎ、じゃがいも、きのこ類とサケを味噌マヨ、みりん、酒、砂糖を混ぜたタレで蒸すだけです💓
-
はじめてのママリ🔰
おぉ~❤️きのこ好き&好きな野菜多いので、うちの子好きそうです☺️
作ってみます!
ありがとうございます😊- 9月8日

₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
ホイル焼きをよく食べてくれます☺️🙌
玉ねぎ、にんじん、えのきなどの野菜と一緒に、塩コショウ、酒、バター、ポン酢を入れて蒸すだけですが、簡単で美味しいです︎❤︎︎
-
はじめてのママリ🔰
バタポン食べてくれますか?!
これくらいの年だと、酸っぱい感じ嫌かなと思って作ったことなかったです😳😳
大人ご飯には、鮭といえばホイル焼きなので食べてくれると嬉しいです😆❤️- 9月8日

ゴルゴンゾーラ
マヨパン粉焼き、味噌マヨ焼き、ちゃんちゃん焼き、シチュー、フライが息子は好きです☺️
-
はじめてのママリ🔰
どれも美味しそうですね❤️
フライ食べたくなってきました、、😋笑
今度作ってみます!
ありがとうございます😊- 9月8日

ママリ
出てないのだとうちは炊き込みご飯と竜田揚げ、シンプルに塩かバター醤油で焼いただけが好きです!
竜田揚げは魚なんでも代用できるしパクパク食べます💓
-
はじめてのママリ🔰
秋は炊き込みご飯とか良いですね❤️
バター醤油も最高です😋😋
竜田揚げ作ったことなかったです😳!色んなお魚で出来るんですね☺️揚げ物好きな子なので、是非作ってみます♪
ありがとうございます😊❤️- 9月8日
-
ママリ
炊き込みご飯野菜たくさん入れられるし最高ですよ💓
竜田揚げは鮭やブリやタラが骨も少なくて美味しくてオススメです💓
骨取るのめんどうですがサバも美味しいです😍- 9月9日
はじめてのママリ🔰
パン粉焼き調べたら、チーズやハーブ、マヨネーズを使ったレシピがありましたが、そんな感じの味付けで食べてくれますか?☺️
はじめてのママリ🔰
そうです。
うちはまだ子供にはハーブは食べさせてませんがチーズやマヨネーズ、タルタルソースとかで食べさせてますよ^_^
はじめてのママリ🔰
なるほど!タルタルソースも美味しそうですね😊❤️
沢山質問に答えてくださって、ありがとうございました😊