妊活 二週間ほど前から胸が張ったり痛みもありますゆるーく妊活中です生理予… 二週間ほど前から胸が張ったり痛みもあります ゆるーく妊活中です 生理予定日から5日すぎましたがまだ生理はきません 下っ腹らへんがチクチクと痛い時があったりして、生理がきてしまうのか、それとも期待してもいいのかと 毎日ソワソワしてます😂 去年妊娠初期で化学流産してるため、検査薬は絶対まだ使わないとは決めてはいるのですが… 早く結果を知りたいと焦ってます😂 みなさんはこういうときどうやって気を紛らわせますか? 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 妊娠初期 生理予定日 検査薬 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 家事、育児に集中して1日1日を過ぎるのを待ちます笑 9月8日 はじめてのママリ🔰 もうそれしかないですよね🤣 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうそれしかないですよね🤣