保育園から初めての呼び出しでパニックになり、病児のお迎えに行けない状況に困惑。小児科の予定もある中、軽いパニック症か不安に思う。
生後6ヶ月から通っている保育園、はじめての呼び出しで軽くパニック😂
今までタイミングよく休日や、私たちが休みの日に体調を崩していたので呼び出しの電話はなかったのですが、今日初の電話でした🥲呼び出しが来た時はまず病児に確認入れて、病児のお迎えサービスを利用するつもりだったのにまさかの今日スタッフ不足でお迎えに行けないと…oh my got
今日に限って抜け出しづらく、どうしよどうしようとフリーズして本当に思考が回らなかった🤣🤣
どうせ金曜日小児科行こうと思ってたし、明日は小児科休みだし、これからお迎えに行って受信します😌
軽いパニック症なのか?と思った瞬間でした😅
- ベビたん🐥(4歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
むしろ今までお呼び出しなしだったんですか?!羨ましい(笑)
我が家は1歳2ヶ月から通い、慣らし保育4日目で発熱、熱が下がらす入院になり、1ヶ月目は慣らし保育しか通えませんでした😂
保育園1年目は休みとの格闘ですね…無理なさらず、お子さん早く良くなりますように!
ベビたん🐥
約半年、なんとか呼び出しは免れました😂
入院は大変でしたね💦
呼び出しは初めてですが、お休みする事は多々あります🥲
仰る通りですね、、!
ありがとうございます🥺