雑談・つぶやき 「ウンコマンもやぎ座だよ」男の子のあたまの中なんか絵本のタイトルみ… 「ウンコマンもやぎ座だよ」 男の子のあたまの中 なんか絵本のタイトルみたい ってか、ウンコいつも生まれてるから何座とかないし 「ウンコマンも」の「も」ってのも、抱き枕の犬がやぎ座ってとこからきてるし 楽しいな、まったく 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 絵本 男の子 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント トマト桃カフェオレ やぎ座のウンコマン、笑っちゃいました🤣 9月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 楽しいですよね、子供ら 9月8日 トマト桃カフェオレ グッドアンサーありがとうございます☺️ こちらこそ笑わせて頂き、ありがとうございます👍 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
楽しいですよね、子供ら
トマト桃カフェオレ
グッドアンサーありがとうございます☺️
こちらこそ笑わせて頂き、ありがとうございます👍