サプリ・健康 生理前の不調で?体がいつもより体温も高いような気がする…頭が痛いよう… 生理前の不調で?体がいつもより体温も高いような気がする… 頭が痛いような気がする… なんか寒気がするような気がする… 今日ファイザーのワクチンです。 こわすぎて体が過敏に生理前の不調をキャッチしてるのかなと思います。 なんかこんな体調なのにワクチン打って大丈夫なんですかね?こわい!! 副反応ないと良いなぁ。 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 夫 生理前 寒気 体温 副反応 エルサ(4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント