妊娠・出産 内診時に中から差し込むような痛みがあります。子宮口は開いておらず、赤ちゃんが頭で押しているのか気になります。 膣というか、中からグングン 突き刺すような痛みがある時ありますか?🤔 昨日内診したとき子宮口はまだ開いてなくて 刺激とかも特にしてないのですが 中から差し込むような痛みが何回かあります。 赤ちゃんが頭で押してるんでしょうか?🤔 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 子宮口 内診 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 一回ありましたが、それをきっかけに下がってました! 28週でそれがありました!グングンというよりかは膣がメリメリと明らかに感じました😂 9月8日 はじめてのママリ🔰 どう表現したらいいのかわからないんですが、 お腹の張りとかとかはまた違う、 痛!!ってなる痛みなんですよね😳💦 子宮口硬いとラミナリア入れるの嫌なので、柔らかくなって少しずつ開いて欲しいです🤣✨ 9月8日 ママリ チクチク針で刺される痛みならしょっちゅうありますけどね、グングンはどんな感じだろ🤔 9月8日 はじめてのママリ🔰 針でさされるって感じです!!😳 9月8日 ママリ それならよくありますよ☺️ 特にお産につながったりは無いと思います😂 9月8日 はじめてのママリ🔰 初めてだったので驚きました😂💦 子宮口開いてくれてるならいいのにと思ってたら違うのか〜笑 9月8日 ママリ 違うと思います🤣💦笑 私3人妊娠して毎回ありますが、子宮頸管も長いしなんなら子宮口も陣痛10時間〜20時間以上耐えても2センチしか開かないとかなので😂また別の単なるチクチク痛いだけですね😩 9月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 毎回長いのしんどいですね💦 わたしは1人目切迫で38週で産まれたのですが、今回はすごい順調で子宮口も、ガチガチではないけどまだ閉じてる〜って感じでした。笑 いつ産まれてくるかなあ〜! 9月8日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どう表現したらいいのかわからないんですが、
お腹の張りとかとかはまた違う、
痛!!ってなる痛みなんですよね😳💦
子宮口硬いとラミナリア入れるの嫌なので、柔らかくなって少しずつ開いて欲しいです🤣✨
ママリ
チクチク針で刺される痛みならしょっちゅうありますけどね、グングンはどんな感じだろ🤔
はじめてのママリ🔰
針でさされるって感じです!!😳
ママリ
それならよくありますよ☺️
特にお産につながったりは無いと思います😂
はじめてのママリ🔰
初めてだったので驚きました😂💦
子宮口開いてくれてるならいいのにと思ってたら違うのか〜笑
ママリ
違うと思います🤣💦笑
私3人妊娠して毎回ありますが、子宮頸管も長いしなんなら子宮口も陣痛10時間〜20時間以上耐えても2センチしか開かないとかなので😂また別の単なるチクチク痛いだけですね😩
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
毎回長いのしんどいですね💦
わたしは1人目切迫で38週で産まれたのですが、今回はすごい順調で子宮口も、ガチガチではないけどまだ閉じてる〜って感じでした。笑
いつ産まれてくるかなあ〜!