その他の疑問 英語に詳しい方にお尋ねしたいです…" To a world full of love" という… 英語に詳しい方にお尋ねしたいです… " To a world full of love" という英文は、赤ちゃんへのメッセージとしておかしくはないでしょうか? また、意味はどんな感じになりますか? 分かる方、よろしくお願いします🙇🏻 最終更新:2016年9月29日 お気に入り 英語 赤ちゃん とっとこ(8歳, 10歳) コメント 嫁ちゃん★ 英語詳しい訳ではないんですが、翻訳したら「愛情でいっぱいの世界に」って出てきました(*^^*) 9月29日 とっとこ 調べてくださってありがとうございます!(^ ^) ステキな意味で良さそうですね💕 9月29日 嫁ちゃん★ そうですね(*^^*) 私も何かいいなって、思いました♪ 9月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっとこ
調べてくださってありがとうございます!(^ ^)
ステキな意味で良さそうですね💕
嫁ちゃん★
そうですね(*^^*)
私も何かいいなって、思いました♪