家族・旦那 いいねでお願い致します🙇♀️勝手ではございますがコメントは不要です💦不… いいねでお願い致します🙇♀️ 勝手ではございますがコメントは不要です💦 不倫前科のある旦那の門限について。(仕事ではなく遊び、飲みなどでの門限です) 子供がいない夫婦です。不倫前科があっても門限をつけるのはやり過ぎでしょうか? ・0時を過ぎる場合は一度連絡する事。 ・深夜2時が基本門限。 ・それを過ぎる場合はさらに連絡する事。 上記を守れるならいいよと承諾してます。 子供がいない夫婦でこれは縛り過ぎでしょうか? 皆さんならどうしますか?どう思いますか? 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 旦那 遊び 夫婦 不倫 ひまわり コメント ひまわり 上記の門限でもいいと思う 9月8日 ひまわり 門限をもう少し延長してあげる 9月8日 ひまわり そもそも門限を決めないで自由にさせる 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント