コメント
ちゃん
今年の6月発覚しました。
ちゃん
今年の6月発覚しました。
「浮気」に関する質問
浮気されたかもしれない場合 強めの探り入れたり指摘したりしますか? 離婚は子どものことを思うとしないほうがいいのかなと思いますが、どうするかは分かりません。 結構こういう場合 確実な証拠を集めてから…と聞くの…
もう旦那が嫌すぎる 10年前に浮気されました。(不貞行為なし)その時はすごいショックで本当に旦那が?と思いました。うえの子がまだ1歳。土下座して謝れて。一度は許すも…10年たち今度はお金の問題…もうなんかあま…
産後からずっとレスでした。 レスになった原因は女として見れなくなったからです… そして、半年前に旦那の浮気が発覚し話し合い再構築しています。 そこから、徐々にハグやキスが復活しましたがいまだにレスです。 旦那は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その後はどうなりましたか?
ちゃん
LINEを同期して発覚したのですが LINE見れることを言いたくなくてそれは秘密のまま 密会してた日のドラレコを目の前で見てそこで発覚させました。
別れさせて再構築中です…
相手にも慰謝料請求したかったけど直接対決する勇気がなくて結局何も出来てなくて…
はじめてのママリ🔰
ええ!!それだけの証拠があるのにですか!?
旦那さんは同期に気付いていなかったのですね。
相手の女には制裁しないのですか?
ちゃん
ドラレコにはやってるとこは切ってましたが事後が映ってました…
LINEの写メはかなりあります…
同期には気付いてません!
制裁したいです…でもどうしたらいいのか分からず…
内容証明もネット見て作ったは作ったのですが…
はじめてのママリ🔰
車でしていたということですか?
フラッシュバックなどしませんか…
考えただけでつらい…
そこまで証拠あるなら制裁しましょう…
じゃないとお互いまた同じこと繰り返しますよ
ちゃん
車でしてましたね…
フラッシュバックは毎日のようにします、辛いです…
そうなんですよね😭
はじめてのママリ🔰
離婚は考えてない感じですか?
ちゃん
離婚は考えていません…