家族・旦那 旦那さんが浮気や不倫をしたのを発覚したことある方いますか?🙋♀️ 旦那さんが浮気や不倫をしたのを発覚したことある方いますか?🙋♀️ 最終更新:2025年12月21日 お気に入り 1 旦那 浮気 不倫 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃん 今年の6月発覚しました。 12月21日 はじめてのママリ🔰 その後はどうなりましたか? 12月21日 ちゃん LINEを同期して発覚したのですが LINE見れることを言いたくなくてそれは秘密のまま 密会してた日のドラレコを目の前で見てそこで発覚させました。 別れさせて再構築中です… 相手にも慰謝料請求したかったけど直接対決する勇気がなくて結局何も出来てなくて… 12月21日 はじめてのママリ🔰 ええ!!それだけの証拠があるのにですか!? 旦那さんは同期に気付いていなかったのですね。 相手の女には制裁しないのですか? 12月21日 ちゃん ドラレコにはやってるとこは切ってましたが事後が映ってました… LINEの写メはかなりあります… 同期には気付いてません! 制裁したいです…でもどうしたらいいのか分からず… 内容証明もネット見て作ったは作ったのですが… 12月21日 はじめてのママリ🔰 車でしていたということですか? フラッシュバックなどしませんか… 考えただけでつらい… そこまで証拠あるなら制裁しましょう… じゃないとお互いまた同じこと繰り返しますよ 12月21日 ちゃん 車でしてましたね… フラッシュバックは毎日のようにします、辛いです… そうなんですよね😭 12月21日 はじめてのママリ🔰 離婚は考えてない感じですか? 12月21日 ちゃん 離婚は考えていません… 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その後はどうなりましたか?
ちゃん
LINEを同期して発覚したのですが LINE見れることを言いたくなくてそれは秘密のまま 密会してた日のドラレコを目の前で見てそこで発覚させました。
別れさせて再構築中です…
相手にも慰謝料請求したかったけど直接対決する勇気がなくて結局何も出来てなくて…
はじめてのママリ🔰
ええ!!それだけの証拠があるのにですか!?
旦那さんは同期に気付いていなかったのですね。
相手の女には制裁しないのですか?
ちゃん
ドラレコにはやってるとこは切ってましたが事後が映ってました…
LINEの写メはかなりあります…
同期には気付いてません!
制裁したいです…でもどうしたらいいのか分からず…
内容証明もネット見て作ったは作ったのですが…
はじめてのママリ🔰
車でしていたということですか?
フラッシュバックなどしませんか…
考えただけでつらい…
そこまで証拠あるなら制裁しましょう…
じゃないとお互いまた同じこと繰り返しますよ
ちゃん
車でしてましたね…
フラッシュバックは毎日のようにします、辛いです…
そうなんですよね😭
はじめてのママリ🔰
離婚は考えてない感じですか?
ちゃん
離婚は考えていません…