その他の疑問 教えてください😣楽天カードの名義が夫で家族カードを私が持ってる状態で… 教えてください😣 楽天カードの名義が夫で 家族カードを私が持ってる状態です。 なので夫の携帯からは 使った履歴が私の分まで見れるんですが 私は家族カードなので自分の分しか見れないですよね? 夫の履歴を見ることは不可能なんでしょうか?😭 名義を私に変えるしか方法はありませんか? 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 1 夫 家族 楽天カード s(1歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント いいね、参考は不要です! ご主人のアカウントでログインしたらみれますよ👍 9月8日 s 私の携帯からと 言うことですか?😣 9月8日 いいね、参考は不要です! そうです!sさんの携帯から、ご主人のアカウントでログインすればみれます🙋♀️ 9月8日 s ありがとうございます! やってみます😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
私の携帯からと
言うことですか?😣
いいね、参考は不要です!
そうです!sさんの携帯から、ご主人のアカウントでログインすればみれます🙋♀️
s
ありがとうございます!
やってみます😊