子育て・グッズ 1歳の子がヨーグルトを食べると下痢が出ますが、牛乳は大丈夫です。ヨーグルトアレルギーがあるでしょうか? おはようございます😊 1歳の子なんですがヨーグルトを食べたら必ず下痢をします。 牛乳は大丈夫なんですがヨーグルトアレルギーは有るんでしょうか? 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 夫 牛乳 1歳 ヨーグルト はる(4歳9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント そうくんママ 牛乳が大丈夫なら、アレルギーではなくて 乳酸菌が体質に合わないのかと😅 どんなヨーグルトでも下痢しますか❓ →ヨーグルトによって乳酸菌の種類が違うので、、 9月8日 はる コメントありがとうございます😊 どんなヨーグルト食べても下痢します💦 9月8日 そうくんママ 牛乳が飲めていて問題なければ、乳糖不全症はないでしょうし、、→ヨーグルトのが乳糖少ない 乳アレルギーでもないでしょうし、乳酸菌が合わない体質なんだと思います、、 9月8日 はる 詳しくありがとうございますm(_ _)m 乳酸菌控えます 9月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます😊
どんなヨーグルト食べても下痢します💦
そうくんママ
牛乳が飲めていて問題なければ、乳糖不全症はないでしょうし、、→ヨーグルトのが乳糖少ない
乳アレルギーでもないでしょうし、乳酸菌が合わない体質なんだと思います、、
はる
詳しくありがとうございますm(_ _)m
乳酸菌控えます