サプリ・健康 産後膣カンジダ?ガンジタ?になった方いますか?痒みってどの程度なのでし… 産後膣カンジダ?ガンジタ?になった方いますか?? 痒みってどの程度なのでしょうか?? お股が痒いのですが日に良くなってる気はします。 まだ悪露が出ていてナプキンで荒れてるだけなのか? それともカンジダになっているのか? どっちなのか検査しないと分からないんですよね?😵 もしガンジダなってても そこまでかゆみがない場合もあるんでしょうか?😵 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 悪露 産後 さくら(3歳6ヶ月, 7歳) コメント あん 産後ではありませんが、カンジタなりました(৹ᵒ̴̶̷᷄ ᵒ̴̶̷᷅৹) わたしの場合、痒みはなくておりものがすごく、いつもよりおかしかったです! 9月8日 さくら ありがとうございます! 痒みがなくてもなるんですね😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます!
痒みがなくてもなるんですね😭