フォレスト
私が通っていたわけではありませんが、職場に桐生高校の通信制と前橋市清稜高校の通信制や夜間に通っているスタッフがいますよ。
年齢はまちまちです。
以前通っていた単位を足して1年しか行かなかったり、しっかり3年通ったりひとによってバラバラです。
昼間、介護で働きながら頑張ってましたよ。
なかには高校と准看学校、仕事を両立していた子もいました😭
フォレスト
私が通っていたわけではありませんが、職場に桐生高校の通信制と前橋市清稜高校の通信制や夜間に通っているスタッフがいますよ。
年齢はまちまちです。
以前通っていた単位を足して1年しか行かなかったり、しっかり3年通ったりひとによってバラバラです。
昼間、介護で働きながら頑張ってましたよ。
なかには高校と准看学校、仕事を両立していた子もいました😭
「お仕事」に関する質問
私自身ですが物を無くしたり、軽度のADHDかなと思うことが最近さらに増えました💦 仕事もミスをしたり紛失したり。 軽度なら仕事を辞めるほどではないでしょうか、気をつけないといけないけどミスをするのが不安です。
小学校の学級閉鎖を経験されたワーママさんいませんか? 親も仕事休みましたか? それともお子さん留守番しましたか? もちろんお子さんの体調に問題ない場合です!
今時短勤務です。 みなさん、フルタイム復帰は何歳からですか? お家に帰ってからのスケジュールも知りたいです。 特に通勤30分くらいかかる方、参考にしたいです😢 16:00退勤 17:00買い物〜帰宅〜料理 18:00晩御飯 19:00…
お仕事人気の質問ランキング
コメント