妊娠・出産 前駆陣痛ですかね?お腹の張りがあるくらいで、痛みはそこまで痛くありま… 前駆陣痛ですかね? お腹の張りがあるくらいで、痛みはそこまで痛くありません。 去年体験したはずなのに、前駆陣痛がどうだったのか覚えていなくて💦 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 前駆陣痛 体 お腹の張り HARU🌸(生後4ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 忘れちゃいますよね💦 前駆陣痛かもしれないですよね。私も今思い出してみたら、お腹が張るくらいでほとんど痛みなかったです! もうすぐですかね? 頑張ってください!! 9月8日 HARU🌸 忘れちゃいますよね💦 もうすぐです! 頑張ります😊 コメントして下さり、ありがとうございます😊✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HARU🌸
忘れちゃいますよね💦
もうすぐです!
頑張ります😊
コメントして下さり、ありがとうございます😊✨