コメント
はじめてのママリ🔰
私はそれで無排卵と言われました。
気になるなら見てもらって下さい🥲
はじめてのママリ
私も産後の生理1週間おきくらいにちょこちょこ出血してて受診したら、まだ子宮の収縮機能が元通りになってないから生理周期で出しきれなかった分が垂れてきてるんだろうねと言われました😥
-
り
そんなこともあるんですね😱
なんか怖いですよね😭- 9月8日
はじめてのママリ🔰
私はそれで無排卵と言われました。
気になるなら見てもらって下さい🥲
はじめてのママリ
私も産後の生理1週間おきくらいにちょこちょこ出血してて受診したら、まだ子宮の収縮機能が元通りになってないから生理周期で出しきれなかった分が垂れてきてるんだろうねと言われました😥
り
そんなこともあるんですね😱
なんか怖いですよね😭
「病院」に関する質問
排卵期に体調不良になりますか? おそらく排卵期です。 (火)(水)と疲れが取れなくてダル重い感じの倦怠感が続き、(木)の午後から熱ありそうだなって思うような倦怠感に変化しました。 けれど発熱はせず、なのにインフ…
誰にも言えないんで吐き出させてください。 3年ほど仲良くしている子がいます。 その子が、最近1人で遊びにきます。a君とします。 例えばa君のママが病院に行かないといけない。となった時など預かっています。 逆も…
心臓、血圧について 80歳手前の家族が、動悸がすると夜中起き、自宅用のもので血圧を測定したら上175下100もありました。 起きてきたことで動悸は早めに落ち着きました。 他に正直もなく、とりあえず急患で行くことはあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
り
そんなことがあるんですね😱
ありがとうございます😭