コメント
よし
私なら痒みがあったらとりあえず出物にある薬塗ります😄
それでも改善されなかったり悪化したら病院に行きますかね😄
私の場合痒くなると今のところ100%カンジタなので初期で押さえ込むために即薬塗ってます😄
よし
私なら痒みがあったらとりあえず出物にある薬塗ります😄
それでも改善されなかったり悪化したら病院に行きますかね😄
私の場合痒くなると今のところ100%カンジタなので初期で押さえ込むために即薬塗ってます😄
「産婦人科」に関する質問
産婦人科・分娩予約についての質問です。 妊娠検査薬が陽性になり、早めに病院に診てもらいたいと思い、一番日にちの早い近くの病院Aを予約しました。 行った日に心拍もあり、母子手帳をもらいました。 しかし、そこの病…
エコー写真、白黒と4D何か料金違うのでしょうか? 1人目産婦人科では中期から4Dを貰えました。 今回は違う産婦人科ですが、前々回4Dだったのですが 前回と今回は白黒で… 病院に聞いたら早いのですが何となく聞きづらくて。
6週ちょっとで産婦人科へ行き、心拍確認しました。 次回2週間後に来てと言われました。 妊娠届をもらえず、また次回と言われました💦 みなさんいつもらえましたか? 心拍確認したらもらえると思ってたので母子手帳もらいに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
綾
そうなんですね!
んじゃアタシも塗っとこう😌
このご時世下手に病院に行ってもしもの事になったら困るので様子見します!