※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちるちる✩︎⡱
子育て・グッズ

明日3ヶ月の赤ちゃんを育てています。ムーニーマンSパンツに変えたけど、テープ式も併用したい。皆さんはどこのオムツを使っていますか?

明日3ヶ月になる子を育ててます。6.5kgあって、足も活発で、ムーニーのテープSサイズ使ってましたが背中漏れ沢山しちゃうので、ムーニーマンSパンツに最近変えました。

ただ、パンツになるとやや1枚単価高くなるし、テープ式も併用していきたいんですが、皆さんはどこのオムツ使ってますか?パンツタイプはムーニーので今満足しているので、テープ式Sサイズどちらのを皆さんが使ってるか知りたいです★

コメント

はるまま

うちは今生後5ヶ月で体重6800㌘です。
グーンのテープ式Sサイズ使ってます😄

• ちるちる✩︎⡱

ちるちる✩︎⡱

グーン使ったことなかったです!
    使ってみます!ありがとうございます♡

• 9月29日
とーこ

6㎏越えたら、Mでもいいんじゃないですか??

ちなみにうちは6㎏ちょっとで、グーンのテープのSサイズ使ってますが
この一袋使いきったらMにしようと思ってますよ。

• ちるちる✩︎⡱

ちるちる✩︎⡱

なるほど!\(°°\”)
    サイズアップしたら余裕できますもんね!ありがとうございます♡

• 9月29日
♡♡♡♡

パンパースの紫使ってます!

• ちるちる✩︎⡱

ちるちる✩︎⡱

パンパースお祝いでいただいてたので、早速使ってみます。ありがとうございます♡

• 9月29日
♪くぅM&m♪

うちもテープとパンツ併用で両方ともMにしてます!
体重は今7.4ぐらいで6キロに入ってからMにしてました!

• ちるちる✩︎⡱

ちるちる✩︎⡱

やはり6キロくらいでMいけるんですね!使い終わったらMにしてみます!ありがとうございます♡

• 9月29日
  • ♪くぅM&m♪

♪くぅM&m♪

足まりやお腹がキツそうならサイズアップがいいですね󾭠

• 9月29日
  • ちるちる✩︎⡱

ちるちる✩︎⡱

足回りはやや跡がついちゃうかんじです(°o°:)変えてみます!ありがとうございます!

• 9月29日