雑談・つぶやき 双子がまぶたを怪我しました💦私の不注意が原因だったので、めっちゃ気を… 双子がまぶたを怪我しました💦 私の不注意が原因だったので、めっちゃ気をつけてました😭 なおってきて安心していたら、もう1人がまぶたを怪我しました😭😭😭😭😭😭 パニックです😂 そこは双子らしく真似しなくていいのに😞 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 双子 怪我 パスタ(6歳) コメント はなの 毎日お疲れ様です🍵 そこシンクロしちゃったんですね💦 何が原因だったんですか? 9月8日 パスタ 怪我した原因は全然違っていて、1人は私の不注意で風呂場で、もう1人は座って立ち上がる際にゴミ箱か何かに💦 ゴミ箱は全然角ばってないので驚いてます😭😭😭 9月8日 はなの そうなんですね💦 目に異常なく良かったです。 9月8日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
怪我した原因は全然違っていて、1人は私の不注意で風呂場で、もう1人は座って立ち上がる際にゴミ箱か何かに💦
ゴミ箱は全然角ばってないので驚いてます😭😭😭
はなの
そうなんですね💦
目に異常なく良かったです。