コメント
はじめてのママリ🔰
熱が出てたらぐずりやすかったので、寝れる時には起こさず寝せてました!
七夕
眠れているならそのまま寝かせてあげた方がいいと思います!
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。今泣いて起きたのでミルクあげました。が、39度まで熱が上がってました。
- 9月7日
-
七夕
うちも四混で発熱しました。39℃あっても、眠れて、おっぱい飲めていれば大丈夫です。保冷剤やアイスノンで冷やして、明日の朝も熱が引かなかったら一応小児科行くといいと思います。
- 9月7日
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
37度前半まで下がったので、もう少し様子見ます。- 9月8日
ピーチ
うちも上がって翌日には下がりました😖💓
お腹がすいたら起きると思います🐰
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。
とりあえずミルク飲めたので、様子見ます!- 9月7日
はじめてのママリ🔰
もう新生児ではないので起こさなくてもいいと思います☺
半日とか寝続けたらさすがに心配なので起こしたほうがいいかもですが……起きると思いますよ!
ダルいんだろうから寝させてあげてください😪
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!8時間寝て起きてきました。
- 9月8日
まいめろ♡
いつもは3〜4時間おきに授乳していますが、
寝てたら無理に起こさず寝かせています😌💓
5時間以上あくようなら、脱水とかも怖いので、起こして飲ませてます🙏
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 9月8日
ママリ
うちも2回目接種時、発熱しました
よく寝てたので心配しましたが、翌朝からすっきり元気になってましたよ✨
私は心配でおっぱいあげてみたんですが、しんどいみたいで機嫌が悪く、殆ど飲んでくれなかったです😅
なので、起きるまで寝かせてて大丈夫かと思います✨
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。朝もまだすっきり!とはいきませんが、だいぶ下がりました!
- 9月8日
🐷
うちも2回目9度くらいまで上がりました😭次の日の夜には下がりましたが、焦りますよね😞💦寝れるときは寝かしてましたが、水分補給大切と思っていつもより頻回授乳してました🤱
-
初めてのママリ🔰
朝7度台前半まで下がってましたが、今日で下がり切るといいなぁ…今日はゆっくりします。
- 9月8日
初めてのママリ🔰
いつもより寝ぐずりもなく、静かに寝ていったので心配してしまいました。