その他の疑問 子供のお友達の親が亡くなりお通夜に参列するのですがお香典はいくら包… 子供のお友達の親が亡くなりお通夜に参列するのですがお香典はいくら包むのが妥当なのでしょうか… あまり仲良く話したことはないけど スーパーや公園とかで会った時は少し話すくらいの仲です。 身内以外では参列したこともなく、もちろん一人で参列もしたことないのでわからないことだらけです。 他に注意することあれば教えていただきたいです。 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 1 親 友達 公園 香典 モッサ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 モッサさんのお名前で5000円くらいでいいかなと! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント