※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バイー
家族・旦那

旦那が娘に注意しても効果がなく、私が注意すると旦那から文句を言われました。私が優しく話しても同様の反応でした。言うことを聞かない旦那に不満を感じています。

旦那にイライラします
批判なしでお願いします

娘は旦那のいうことききません
なので旦那が注意してもきいてない、おさまらない場合私が注意します
そしたら旦那が「二人がかりでいわなくても😒」ていわれました
いや あんたがいうても全然きいてへんやん?

そのとき そもそもヒートアップしてギャン泣きしてて全然きかなかったので娘が落ち着いた頃に優しくさっきの~は○○しないでね😊話してたら(娘もいわれて泣いてません きいてくれてました)「そんな何度もいわんでええやん😒」ていわれました

いうこときいてもらえないやつにいわれたくないわ‼️

コメント

oto

最後の文ちょっと笑っちゃいました😂

間違いないです!!
パパが聞いてもらえへんから言ってるんやん!!ってなりますよね😭

• バイー

バイー

コメントありがとうございます✨

笑ってください🙌

ほんと、そういうなら一発できかせてくれ‼️て思います😒無理だから私がでてくるんだろうが~と💦
    こういうとき いうこときかない娘よりもきかせられない旦那にイライラです😒
    そして上記の発言、はぁ⁉️てなります…┐(´д`)┌

• 9月7日