子育て・グッズ 来年4月入園なんですがもう一人今年の11月産まれます。まだ仕事はしない… 来年4月入園なんですが もう一人今年の11月産まれます。 まだ仕事はしないつもりで専業主婦なんですが 上の子幼稚園2年保育にするか迷ってるんですが同じくらいの人どーされましたか?(*゚▽゚*) 今の時期コロナだしとか幼稚園は行ってもすぐ帰ってくるしとか考えると悩みます💀 それでも三年行かせれば子供が変わるのかな〜とか 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 幼稚園 上の子 入園 専業主婦 2年保育 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私なら3年保育にします。 娘はバス通園でだいたい8時〜15時まで家にいないですけど、すぐ帰ってくるとは感じてないです。 9月7日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊