産婦人科・小児科 生後4ヶ月の娘が聖マリアンナ医科大学横浜市西部病院に入院することになりました。ミルクは病院が用意したものを飲ませてくれるでしょうか?経験者のアドバイスをお願いします。 聖マリアンナ医科大学横浜市西部病院に生後4ヶ月の娘が入院することになりました! 乳児血管腫の内服治療の為です。 用意するものにミルクは書いていませんでしたが、ミルクは病院が用意したものを飲ませてくださるのでしょうか? 経験された方いらっしゃいましたらアドバイスお願いします。 最終更新:2021年9月10日 お気に入り ミルク 病院 生後4ヶ月 神奈川県 服 乳児 横浜市 さくママ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ヘマンジオルシロップ内服の観察の為の入院でしたら、ミルクはいりませんよ😊 アレルギーあるとかでしたらわかりませんが💦 9月7日 さくママ ご返答ありがとうございます😆 はい。ヘマンジオルシロップ内服です。アレルギーは無いです。離乳食もまだです。 9月7日 はじめてのママリ🔰 息子も乳児血管腫で、 1泊入院を3回(薬の量増やすタイミング)しました。 初回だけ肌着持っていきましたが、汚れてしまったのを洗うのが面倒で、それ以降はレンタルにしました😅 9月8日 さくママ アドバイスありがとうございました。無事1回目の入院を終えました。 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくママ
ご返答ありがとうございます😆
はい。ヘマンジオルシロップ内服です。アレルギーは無いです。離乳食もまだです。
はじめてのママリ🔰
息子も乳児血管腫で、
1泊入院を3回(薬の量増やすタイミング)しました。
初回だけ肌着持っていきましたが、汚れてしまったのを洗うのが面倒で、それ以降はレンタルにしました😅
さくママ
アドバイスありがとうございました。無事1回目の入院を終えました。