子育て・グッズ 来年4月入園に向けて保活中ですが、どのくらいの距離が徒歩圏なのでし… 来年4月入園に向けて保活中ですが、どのくらいの距離が徒歩圏なのでしょうか?2歳クラスです。 一日遊ぶと抱っこ抱っこになるから徒歩はムリ? 電動自転車とかいりますかね?? 布団などの大きい荷物はない場合で教えていただければ 幸いです! 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 電動自転車 2歳 布団 入園 保活中 momo(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり 大人の足で徒歩3分ですが、娘と歩くと20分以上かかります😂雨の日は30分くらいです(笑) 電動自転車はかなり重宝してます! 9月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント