コメント

ママリ
長袖ロンパース売ってましたよ☺

そうくんママ
もう、秋冬ものになってますよー😊
入り口付近だけ、夏物セールになってます😊
-
ママリ
ありがとうございます!!😊安心して買いに行けます😌
- 9月7日
ママリ
長袖ロンパース売ってましたよ☺
そうくんママ
もう、秋冬ものになってますよー😊
入り口付近だけ、夏物セールになってます😊
ママリ
ありがとうございます!!😊安心して買いに行けます😌
「新生児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
冬でも着れそうな感じでしたか?😊
というかごめんなさい🙏🏻男の子ママさん!相談してもいいですか?💦💦
ママリ
年中素材のが売ってます!☺
私で良ければ🥺
ママリ
ありがとうございます😭❣️
新生児なので女の子男の子、かわりないし人それぞれだとは思いますがだいたい70〜80の洋服でいいですかね?💦男の子は大きくなるスピード速いのかな?とかおもったり💦💦ほんと、個人差だとは思ってるのですが💦
ママリ
70-80だと、かぶせるタイプとかの服が多くないですか?😥
前開きの服だったら大きめでいいと思います!私は1人目のとき結構50-70とかのツーウェイオールを小さい頃よく着せてました!
50-60とかだと小さくなってすぐきれなくなりましたが、新生児の頃からかぶせるタイプとかだと大変じゃないかな~と思います🥲
ママリ
確かにそうですね💦!
50〜60かいます!!下の子産んだのは2年前なのに忘れちゃいますね💦💦聞いてよかったです😭‼️
あと、、新生児の服ってみなさん何枚くらい買うんですかね💦
肌着はセットになってるものを買おうと思ってます😌💦
ママリ
うちは肌着は新品買ったけど服は基本的にお下がりの予定なのであまり参考にならないかもですが、、、
上の子がだいぶ吐き戻しをする子だったので着替えが多くて、多分10枚くらい服あります😥
買いすぎて使わないより、とりあえず5枚ほど買って様子見て買い足すくらいがいいのかなと思います🥺
ママリ
〜5枚ですね❗️ありがとうございます😌舞い上がって買いすぎないように気をつけます😌💦❗️
聞けてよかったです😊❣️ありがとうございます😭🙏🏻🙏🏻🙇♀️