その他の疑問 友人に、結婚祝い金を送ったら…出産祝い金が送られて来ました。子供は、… 友人に、結婚祝い金を送ったら… 出産祝い金が送られて来ました。 子供は、1歳3ヶ月です。 私にとっては、今更の出産祝い金で お返しをするべきなのか、分かりません。 どうしたら、良いですか? 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 出産祝い お返し 1歳3ヶ月 結婚 いっちゃん(4歳5ヶ月) コメント みー 時期がどうであれ もらったのであれば 気持ちお返しした方がいいと思います😓 9月7日 いっちゃん お返事、ありがとうございます😊 お返し、しようと思います。 9月7日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント