妊娠・出産 妊娠後期にゲップが止まらず、胃酸も逆流して困っています。対策やスッキリする方法はありますか? 妊娠後期に入ってゲップが止まりません😂 たまに胃酸も逆流してくるタイプのやつです… お腹いっぱいの時はもちろん、 特に何もない時もずっとゲップがでます… 何かスッキリするものや、対策ありませんか?😣💦 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 妊娠後期 ゲップ はじめてのママリ🔰 コメント ひよこママ わたしはフルフル炭酸ゼリーをよく飲んでました、、笑 あとは病院で胃薬処方してもらってました。 妊娠初期からゲップと逆流止まらずでした😭 9月7日 はじめてのママリ🔰 ああ、ふるふるゼリー懐かしい! 美味しそう…! 病院にも相談すべきですね🥺 9月7日 ひよこママ 懐かしいですよね! 結構炭酸キツくてゼリーで飲みやすく普通の炭酸はお腹膨れるけど このゼリーのはそこまで変な膨らみもなく、、 辛いですよね。 あと少し、、!ファイトです! 9月7日 はじめてのママリ🔰 近所のスーパーで探してみます! ありがとうございます🥲💕 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ああ、ふるふるゼリー懐かしい!
美味しそう…!
病院にも相談すべきですね🥺
ひよこママ
懐かしいですよね!
結構炭酸キツくてゼリーで飲みやすく普通の炭酸はお腹膨れるけど
このゼリーのはそこまで変な膨らみもなく、、
辛いですよね。
あと少し、、!ファイトです!
はじめてのママリ🔰
近所のスーパーで探してみます!
ありがとうございます🥲💕