コメント
咲や
楽天会員だと楽天ポイントつきますよ
楽天は割引無かったかと思います
再登録
組合員だと直接ジャストシステムに電話して申し込むことができますよ〜
生協(コープ)経由で資料請求するとQRコード付きのチラシが入ってくるのでそこから入会申し込み、ネット申し込みやっていない生協だとジャストシステムに直電です❗️
月払いでも2980にしてくれるのはありがたいですよね〜キャンペーンも生協経由だからって対象外にはならないそうです。ただ経由だと教材の到着が遅いとのことです。
咲や
楽天会員だと楽天ポイントつきますよ
楽天は割引無かったかと思います
再登録
組合員だと直接ジャストシステムに電話して申し込むことができますよ〜
生協(コープ)経由で資料請求するとQRコード付きのチラシが入ってくるのでそこから入会申し込み、ネット申し込みやっていない生協だとジャストシステムに直電です❗️
月払いでも2980にしてくれるのはありがたいですよね〜キャンペーンも生協経由だからって対象外にはならないそうです。ただ経由だと教材の到着が遅いとのことです。
「5歳」に関する質問
5歳の娘とお出かけどこ行っても怒ってる気がする。 何一つ聞かないし、約束も守らない。 自己中すぎる。 疲れる。 発達は問題ないし 幼稚園ではそんな事なく、何でもそつなくこなして お友達大好き、先生、幼稚園大好き…
ソリオの色についてです! 白かベージュで悩んでいます! ベージュが圧倒的に好みなのですが今35歳、、ずっと乗りたいので年齢を重ねても変じゃないかな?と不安になり意見をお聞きしたいです! ルーミーとソリオでも悩…
まだ市販薬を飲ませたことがないので飲ませたことのある方、お聞きしたいです! アンパンマンのシリーズ飲ませたことある方いますか? 効果はありましたか?? 5歳の上の子が、午後になってから鼻水が出ています。 連休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かあ。
コメントありがとうございます。
ポイントつくんですか😳?
割引なくてもポイントつくだけで
ありがたいですよね^ ^
咲や
楽天のポイントキャンペーンを探して下さい
資料請求でもポイント貰えます