※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴です。旦那にイライラです。家出したいです。この先やっていける自…

愚痴です。
旦那にイライラです。家出したいです。この先やっていける自信がなくなりました。短気で、嫌味も言われて、こんな父親で赤ちゃん可哀想になります。腹立つことしかしません笑…
短気なのでこっちが穏やかに話したくても、キレ気味に返されることも多々…あとはケチ。これさえなければいいんですけどね…子供が生まれたら喧嘩減ると聞いてましたが、全然です。旦那の休みが憂鬱です。。

コメント

はじめてのママリ

私の旦那みたい😅でも上の子が一歳くらいになったら落ち着いてきましたよ。てか赤ちゃんのことでていっぱいだし、そのうち自分も旦那のことを相手してられなくなるから、イライラぶつけてきてもスルーだしやることやるしって感じで…そのうち旦那も自分のしょぼさに気づいてきたらしく…それとたまに相手がキレたりした時に、何も言わずに赤ちゃん置いていきなり自分が出てくようにしました。あえて。そしたら育児するしかなくなるから、ママの、嫁の偉大さに気付いたらしく