コメント
ちまこーい
知らぬ間にオンタイマーがセットされている、違法電波トラックのせいでついてしまう、近隣が近いなら同じメーカーテレビでついたりすることあるとかは聞きます😊
人感知センサーとかって機能あれば近づいたらついたりもするようですね💦
ちまこーい
知らぬ間にオンタイマーがセットされている、違法電波トラックのせいでついてしまう、近隣が近いなら同じメーカーテレビでついたりすることあるとかは聞きます😊
人感知センサーとかって機能あれば近づいたらついたりもするようですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
【吐き出し兼相談】 長文失礼します。この文を読んで不快にさせてしまったら申し訳ありません。 少し吐き出しがてら今後どう対応していくべきかの相談をさせてください。 夫の友人(女性)の結婚式があり、我が家は私の実家…
産後4ヶ月が経ちますが、産後間もない頃から今まで、何度もメンタルおかしくなって少し回復して、を繰り返してます。 育児から逃げ出したくなり、母親向いてないとかばかり考えてしまって自分自身を傷つけることも何度…
雑に扱われやすい人、いますか? 自分がそうなんですが、自己肯定感が低いです。 今は太ってますが、昔は痩せてました。容姿は特別悪くなかったと思います。癒し系とかよく言われてました。(天然とか抜けてるって意味で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます(๑˃ꇴ˂๑)
オンタイマーにはしてませんでした˚ෆ*₊
トラックはよく家の近くを通ったりしてるのでありえないことはないかな❓💦💦って思います(´。•_•。`)
旦那の寝室にあるテレビとメーカーが同じで旦那が操作した時にたまたまついたことがあったのですが……
今日は旦那も仕事から帰ってきてだったので……。
何か、気持ち悪いです(ಥ_ಥ)⤵️⤵️
ちまこーい
リモコンが不具合で勝手にってこともあるみたいですよ😊
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんですね(°ロ°(°ロ°(°ロ°(°ロ° )!!!
メーカーに問い合わせてみた方がいいですかね❓💦💦