コメント

ちまこーい
知らぬ間にオンタイマーがセットされている、違法電波トラックのせいでついてしまう、近隣が近いなら同じメーカーテレビでついたりすることあるとかは聞きます😊
人感知センサーとかって機能あれば近づいたらついたりもするようですね💦
ちまこーい
知らぬ間にオンタイマーがセットされている、違法電波トラックのせいでついてしまう、近隣が近いなら同じメーカーテレビでついたりすることあるとかは聞きます😊
人感知センサーとかって機能あれば近づいたらついたりもするようですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
聞いてください。 髪の毛の色を明るくしたいと美容師さんに相談しました。昔のように明るくしたいと… でもしてくれません😢なぜ?多分…年相応じゃないからと言う理由… 旦那と結婚する前、一緒に住んでいた家が火事になり…
10月から旦那は仕事に行くので1人で育児や家事できるか不安です、、1人で予防接種行ったり、、旦那はバスの運転手なので勤務時間も不定期です。障害者なので1人で育児できるか不安です。9月いっぱいまで旦那は育休取って…
人生正解も不正解もないけどもっとこんな生き方もあったのかな…とか考えちゃいます。 我が家小学生の息子と幼稚園児の娘がいて私は今年から短時間パートに出ていて週6ワンオペ 実母はシングルで今も正社員片道電車と徒歩…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます(๑˃ꇴ˂๑)
オンタイマーにはしてませんでした˚ෆ*₊
トラックはよく家の近くを通ったりしてるのでありえないことはないかな❓💦💦って思います(´。•_•。`)
旦那の寝室にあるテレビとメーカーが同じで旦那が操作した時にたまたまついたことがあったのですが……
今日は旦那も仕事から帰ってきてだったので……。
何か、気持ち悪いです(ಥ_ಥ)⤵️⤵️
ちまこーい
リモコンが不具合で勝手にってこともあるみたいですよ😊
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんですね(°ロ°(°ロ°(°ロ°(°ロ° )!!!
メーカーに問い合わせてみた方がいいですかね❓💦💦