コメント
退会ユーザー
食べ物はあると思います
あとはやはり汗をかくかどうかが大きいので、歳をとると弱くなると書かれていたのかもしれませんね
そもそも腋臭は体質や遺伝なので手術しない限り臭いが消えない以上、弱くなると感じることは余程ヨボヨボにでもならないと無いかもしれません。
退会ユーザー
食べ物はあると思います
あとはやはり汗をかくかどうかが大きいので、歳をとると弱くなると書かれていたのかもしれませんね
そもそも腋臭は体質や遺伝なので手術しない限り臭いが消えない以上、弱くなると感じることは余程ヨボヨボにでもならないと無いかもしれません。
「旦那」に関する質問
みなさんの旦那さんの給料って お昼に入ったりしますか? それとも自動になってて朝にはもう入ってますか? 自分の旦那の会社は お昼の1時に入ったりほんとに遅くて ひどいときはお昼の3時前とかに入って 支払いとか色々…
後追いや人見知りがなかった方、ママの認識されてる!って感じることできてましたか? 友人など面識がない人がいれば私の方へ寄ってくるのでママだってわかってるのかな?と思いましたが私と旦那が家にいれば旦那の方に寄…
赤ちゃんの日中の睡眠ってどんな感じですか? うちは 朝7:30までに起床 朝寝10:00頃 30分〜長いと2時間睡眠 14:30~15:00頃 2時間ほど睡眠 21:00就寝 って感じです💦 朝寝と昼寝(もはや夕寝ですが💦)をもう少し短くしよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
旦那は外仕事なので、外で散々汗をかいてます。
ヨボヨボレベルにならないと弱くならないかもですね(¯―¯٥)
今までその事は旦那に話したことはなかったのですが、子供が喋り始め、意思疎通ができるレベルになったので、いつか気づかれるだろうと思い、その事を話しました。
食事の事も指摘した方が良いですよね?
退会ユーザー
まあ本人が気づいてないのなら指摘しないとわからないですからね…
私は身内に指摘され子供のうちに気づけたので手術しましたが、やはり言われないと無自覚なままなので周りも困ると思います汗
外仕事+男性ともなると食事を気をつけるのはストレスになるかもしれませんが
無理のない範囲で言うのはいいと思います。
言いすぎたら誰でも嫌だと思うので。