夕方からずっと膣の奥というか肛門付近がツーンと痛みます💦臨月に入ると頻繁にこうゆう痛みって出るんですか❓
夕方からずっと膣の奥というか肛門付近がツーンと痛みます💦
臨月に入ると頻繁にこうゆう痛みって出るんですか❓
- ゆん(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
わたしも38週過ぎてから肛門あたりがツーンとして💩が出そうなような??感覚と痛みがありました!
もうすぐ陣痛が来るかもしれないですね♡
夕方からずっと膣の奥というか肛門付近がツーンと痛みます💦
臨月に入ると頻繁にこうゆう痛みって出るんですか❓
退会ユーザー
わたしも38週過ぎてから肛門あたりがツーンとして💩が出そうなような??感覚と痛みがありました!
もうすぐ陣痛が来るかもしれないですね♡
「臨月」に関する質問
【男の子の名付けについて 夫と意見が割れる】 前にも質問をした際にたくさんのコメントやアドバイスをいただきありがとうございました🙇♀️ わたしはもともと名前の読み方が ゆうせい または いっせい がいいな〜と…
妊娠後期のネイルについて💅 ジェルネイルだけでなくてマニキュアも、足のペディキュアもダメですよね? ひとり友達が足はマニキュアしたまま臨月迎えてそのまま産んだとか言ってまして💦 ちなみにトップコートだけならOKで…
お子さんが青っぱなや透明の鼻水が出ていて明らかに風邪症状だったときお友だちと遊ばせますか? 土曜日に旦那のお友だち家族に誘われて一緒に公園に行ったのですが、そのうちの1人のお子さんが明らかに青っぱな透明な鼻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
やっぱりあるんですか❓
1人目の時なかったので、こんな痛むのかなって思ってしまったので💦
そろそろ陣痛来てくれるんですかね☺️
退会ユーザー
同じく1人目の時はそんな痛みなくて、2人目だけでした!
下がってきてるとか言われてますか?わたしは中期くらいから張りやすくて結構下がってきてました🙂
38週と4日目くらいに産まれましたが、陣痛中も肛門がきゅーっと痛かったです💦💦笑
ゆん
特に何も言われてなくて、私も中期から張り止めの薬飲んでました!
時々痛むんですよね💦
退会ユーザー
少し赤ちゃん降りてきてるのかもです☺️
きっと悪いことではないと思うので、痛みが強くなるようなら連絡してみてもいいかと!
ゆん
降りてきてるんですね!
痛み強くなったら連絡してみます!