※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
妊娠・出産

夕方からずっと膣の奥というか肛門付近がツーンと痛みます💦臨月に入ると頻繁にこうゆう痛みって出るんですか❓

夕方からずっと膣の奥というか肛門付近がツーンと痛みます💦
臨月に入ると頻繁にこうゆう痛みって出るんですか❓

コメント

わたしも38週過ぎてから肛門あたりがツーンとして💩が出そうなような??感覚と痛みがありました!
もうすぐ陣痛が来るかもしれないですね♡

• ゆん

ゆん

やっぱりあるんですか❓
    1人目の時なかったので、こんな痛むのかなって思ってしまったので💦
    そろそろ陣痛来てくれるんですかね☺️

• 9月7日

退会ユーザー

同じく1人目の時はそんな痛みなくて、2人目だけでした!
    下がってきてるとか言われてますか?わたしは中期くらいから張りやすくて結構下がってきてました🙂
    38週と4日目くらいに産まれましたが、陣痛中も肛門がきゅーっと痛かったです💦💦笑

• 9月7日
  • ゆん

ゆん

特に何も言われてなくて、私も中期から張り止めの薬飲んでました!
    時々痛むんですよね💦

• 9月7日

退会ユーザー

少し赤ちゃん降りてきてるのかもです☺️
    きっと悪いことではないと思うので、痛みが強くなるようなら連絡してみてもいいかと!

• 9月7日
  • ゆん

ゆん

降りてきてるんですね!
    痛み強くなったら連絡してみます!

• 9月7日