子育て・グッズ 9ヶ月の息子が下痢ですが、元気で食欲もあります。離乳食は昨日と今朝ともに普段食べている食材です。離乳食を止めるべきか、食べる場合の注意点はありますか? 9ヶ月になる息子が今朝から下痢をしてます。 下痢以外は元気ありでいつもと変わらず 食欲もあり遊んでいます(^-^; 離乳食は3回食で昨日と今朝食べた食材 は今までも食べたことのある食材です。 このような場合離乳食はやめたほうが いいんでしょうか? もし離乳食を食べるなら気を付ける ことはありますか? 最終更新:2016年9月29日 お気に入り 離乳食 息子 食材 あさひ(8歳, 16歳) コメント 退会ユーザー うちも2回食でしたが、9ヶ月はじめに下痢をし、おむつかぶれになりました。 かぶれちゃったりしたら大変なので、続くようなら下痢オムツもって小児科かなって思います。 9月29日 あさひ 今まさにオムツかぶれがひどくなってます(>_<)明日朝一でオムツもって病院に行ってきます!ありがとうございます(*^^*) 9月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさひ
今まさにオムツかぶれがひどくなってます(>_<)明日朝一でオムツもって病院に行ってきます!ありがとうございます(*^^*)