子育て・グッズ 夜勤の旦那がいる週、ワンオペで夜ご飯を食べるタイミングを逃し、お風呂に入り、テレビを見て寝るだけ。 旦那今週夜勤だからワンオペで、いつも夜ご飯もうちょっと後でいいやーって思ってたら食べるタイミング見失うからもう食べた!お風呂も入ったしテレビ見てゆっくりしてあと寝るだけ! 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 旦那 お風呂 テレビ ママリ(3歳6ヶ月) コメント ま。 いつもお疲れ様です🙇🏻♀️ 私の旦那も夜勤などで夜いない日や丸1日以上帰ってこない日もあるので今から不安です…。 同じ境遇になるんだなと思ったのでコメントさせていただきました😊 9月7日 ママリ 最初はほんとに寂しいし(今でも少し寂しいですが🤣)旦那が出て行った後不安になりますが、段々慣れますよ🤣 旦那さんが仕事行く前に私が娘お風呂入れてそれを受け取ってもらったり、ご飯ももう作っておいて家の事も済ませておくと、結構バタバタですが夜めちゃくちゃ楽です! 9月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
最初はほんとに寂しいし(今でも少し寂しいですが🤣)旦那が出て行った後不安になりますが、段々慣れますよ🤣
旦那さんが仕事行く前に私が娘お風呂入れてそれを受け取ってもらったり、ご飯ももう作っておいて家の事も済ませておくと、結構バタバタですが夜めちゃくちゃ楽です!