あちゃん
市で3歳児検診(3歳半)があるのでそこで受けます😊

ふー
うちも上の方同様、3歳半になる頃に市で集団健診があるので、そこで受けます!

しましま
市の集団検診に行きましたよ。市によっては3歳の検診を3歳半でするところもあるそうです。

ぴの
みなさん まとめてですみません😭ありがとうございます♡

えるさちゃん🍊
市で受けて、小児科でも受けました🙋♀️

SUN&MOON
集団健診のあと、自分で個人クリニックに予約して受けましたよ!そのように集団健診で言われました!
あちゃん
市で3歳児検診(3歳半)があるのでそこで受けます😊
ふー
うちも上の方同様、3歳半になる頃に市で集団健診があるので、そこで受けます!
しましま
市の集団検診に行きましたよ。市によっては3歳の検診を3歳半でするところもあるそうです。
ぴの
みなさん まとめてですみません😭ありがとうございます♡
えるさちゃん🍊
市で受けて、小児科でも受けました🙋♀️
SUN&MOON
集団健診のあと、自分で個人クリニックに予約して受けましたよ!そのように集団健診で言われました!
「小児科」に関する質問
救急行くべきか悩んでます🥲 ・水曜日 咳で小児科受診。 メプチン粉薬と吸入とモンテルカスト 夜に39.4 ・木曜日37.1 ・金曜日 咳が酷くなってるので受診すると気管支炎になってるからと追加で ステロイド吸入と抗生物…
生後5ヶ月の赤ちゃんの便について 5日くらいずっと深緑〜黒っぽいうんちが続いてます。 小児科からは機嫌悪くなくおっぱいやミルクを飲むなら 様子見て大丈夫と言われたのですが心配で、、、 わかることがあれば教えて欲…
お子さまが水ぼうそうになった方で、親に罹患歴がなく予防接種もしていなかった方いますか? 水疱瘡、うつりましたか? 7歳の次女ですが、昨日から発疹が出ていて夜に発熱しました。 幸い、予防接種はしていたので発…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント