コメント
奏♡惺♡李
私ドゥーテスト反応薄くてチェックワンフライングででてますよー!
みひろ◡̈❤︎
最後の行為から3週間経って陰性であれば陰性ですがまだ経ってなければまだ可能性はあります。
-
はじめてのママリ🔰
まだ3週間は経ってませんでした💦3週間経った頃に生理こなければもう一度検査してみます!どうもありがとうございます😊
- 9月7日
奏♡惺♡李
私ドゥーテスト反応薄くてチェックワンフライングででてますよー!
みひろ◡̈❤︎
最後の行為から3週間経って陰性であれば陰性ですがまだ経ってなければまだ可能性はあります。
はじめてのママリ🔰
まだ3週間は経ってませんでした💦3週間経った頃に生理こなければもう一度検査してみます!どうもありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この画像なんですが、うっすら線が見えてるような気もするのですがどうですかね?カメラの画質も悪いのですみませんが💦
奏♡惺♡李
私こんな感じです!
でも尿のかけ方次第で変わったり排卵ずれたりなので生理予定日当日ならもう少し日にちおいてやればいいかなと😊
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!まだ、日にち経ってないのでもう少し間隔あけて検査してみたいと思います✨