コメント

雪見だいふく
こんにちは(^^)
ずっと外界との接触がないと疲れちゃいますよね。
私も実家が県外なので母親に頼れないし、旦那さんは仕事で早くても23時帰宅です😭
まだ産後3ヶ月ですが、なんとなくわかります🙌
お出かけも気を使いますよね。服屋さんに入っても気軽に試着もできないし、、何をするにも普通の人の倍時間がかかりますし、、
私も家事をしてる時にギャーっと泣かれると、私だって忙しいのに!って思っちゃいます😭💔
私もまだですけど保育園検討中です
雪見だいふく
こんにちは(^^)
ずっと外界との接触がないと疲れちゃいますよね。
私も実家が県外なので母親に頼れないし、旦那さんは仕事で早くても23時帰宅です😭
まだ産後3ヶ月ですが、なんとなくわかります🙌
お出かけも気を使いますよね。服屋さんに入っても気軽に試着もできないし、、何をするにも普通の人の倍時間がかかりますし、、
私も家事をしてる時にギャーっと泣かれると、私だって忙しいのに!って思っちゃいます😭💔
私もまだですけど保育園検討中です
「雑談・つぶやき」に関する質問
飲食店のドライブスルーの注文画面で注文し終わって 受け渡し口に着いた途端、従業員呼び出しのボタン押す客、ちょっと空気読めないのかな ってイラッとしてしまう ほんで窓開けるとウザそう〜な親父ばかり 会計しに行…
成長期なのか息子の食欲がすごい 食欲が会って食べたいと言ってくれるのは嬉しい ずっと少食と偏食でほとんど食べない子だったから でもね、あれいやこれいやおやつしか食べない。 菓子パンでも買いに行こうかと徒歩だ…
今日のご飯チャーハンってLINEしたのに、ガソリン入れたついでに買ってきたって吉牛買ってきやがった😇😇😇💢 おかずで唐揚げだけなら良いのよ…でも丼まで買う? もうチャーハンいらないって言ってるもんよね☝️ もちろんチャ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まりりん(*^o^*)
こんにちは(^-^)
ありがとうございます。本当楽な育児なんてないですよね。。
旦那の帰りが遅いと本当に全て1人で疲れますよね(~_~;)
お互い頑張りましょう😭✨
共感してくれる方がいて少し救われた気分です(^-^)