※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりりん(*^o^*)
雑談・つぶやき

なんか久々に疲れた。保育園に入れて働きに出たいと思い始めてきた。お…

なんか久々に疲れた。保育園に入れて働きに出たいと思い始めてきた。お出かけしても色々気にして入る場所もないし。ベビーカーだとなんかコンビニすら邪魔になるし。旦那は忙しいし。実家に気軽に行ける距離でもないし。大きい声だされるとカッとなる。本当ストレスやばい最近

コメント

雪見だいふく

こんにちは(^^)

ずっと外界との接触がないと疲れちゃいますよね。

私も実家が県外なので母親に頼れないし、旦那さんは仕事で早くても23時帰宅です😭

まだ産後3ヶ月ですが、なんとなくわかります🙌

お出かけも気を使いますよね。服屋さんに入っても気軽に試着もできないし、、何をするにも普通の人の倍時間がかかりますし、、

私も家事をしてる時にギャーっと泣かれると、私だって忙しいのに!って思っちゃいます😭💔

私もまだですけど保育園検討中です

• まりりん(*^o^*)

まりりん(*^o^*)

こんにちは(^-^)
    ありがとうございます。本当楽な育児なんてないですよね。。
    旦那の帰りが遅いと本当に全て1人で疲れますよね(~_~;)
    お互い頑張りましょう😭✨
    共感してくれる方がいて少し救われた気分です(^-^)

• 9月29日