※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡、ちゃそりん
子育て・グッズ

産後の生理は安定しないことがあります。先月きた生理が今月来ないのは普通のことです。

お世話になってます♡カテ合ってるかわからないんですが、先月産後初の生理がきました。今月きてないのですが産後の生理って安定しないものですか( •́ ̯•̀ )?

コメント

れむ

私は安定しませんでした(>_<)
今は大分安定してきました♪

• ♡、ちゃそりん

♡、ちゃそりん

そうなんですね( •́ ̯•̀ )
    気楽な気持ちでいようとおもいます♡
    ありがとうございます!

• 9月29日
リトルミィママ

安定しないです…。
というかその時期だと、悪露の残りが急にくることもありますよ。
私もそれくらいの時期にきたのですが、今までの生理とは違う感じで翌月からはこなく、悪露の残りだって言われました。
悪露が終わってお風呂OKになった時期から数ヶ月経っていたので驚きましたが、月日が経ってから残り物が出てくることがあるんだそうです。
私は本当にちゃんとした生理がきたのは産後、8ヶ月目でした。

• ♡、ちゃそりん

♡、ちゃそりん

悪露の残りがまだ出たりするんですね!初めて知りました!!気長に待ちます♡ありがとうございます!

• 9月29日
関西のみゆママ

復活して半年ほどは安定しませんでした。タイミングも量も、痛みも…

• ♡、ちゃそりん

♡、ちゃそりん

やはりみなさんそうなんですね、、
    女は大変だ、、笑
    ありがとうございます!

• 9月29日
うみ🌼

今月産後2回目の生理がきましたが予定日より10日遅れました。
生理前のイライラが産前よりひどい気がして自分でも疲れてしまいます(´ρ`)
予定通りならまだ生理かと分かるのでいいのですが…