コメント
ラティ
なかなかコンビニはないですね、
絶対とはいいませんが…
Joshinなど そういった所のが
あるイメージです。
ままり
1/23にムニキスゼロという新しいポケモンカードのパックが出たばかりです!
コンビニで売ってましたが、もうなくなってるところが多いかと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
出たばかりなんですね💦
田舎なので近場であればな〜と思ったんですが諦めたほうが良さそうですね💦- 1時間前
マチル田
イオンなどの大型商業施設の中のおもちゃ屋さん、電器屋さんのおもちゃコーナー、最新のは無いかもしれませんが、たまに西松屋にも売ってます。
あと最近コンビニは店頭には置いてなくて、レジで声掛けすると出してくれるお店もあると聞きました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!コンビニ見てみます☺️
- 51分前
ママリ
上の方も仰ってますがムニキスゼロが出たばかりです!地方ですが旦那がコンビニ8件回ってやっと買えたって言ってました😂
旦那は片方だけにお土産あるときは、もう片方にいつもは買わないようなお菓子買ってきたりしますよ😊おもちゃつきのやつとか2〜300円するやつです!
-
はじめてのママリ🔰
グミ付きのポケカでもいいな、と出先で何軒かまわったんですが、結局そのムニキスゼロがまさかの1番最寄り(家の目の前)のコンビニに置いてました…😂
事なきを得ました🙇♀️ありがとうございます!- 50分前
はじめてのママリ🔰
ファミマやセブンやローソンいくつか回って聞いてみるといいですよ。
ゲオにもありました。
新しいのもまだ残ってる可能性あるし、別のポケカ入荷してる可能性はあります。
-
はじめてのママリ🔰
見つかってたみたいですね🙏
良かったです✨- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
ファミマにありました☺️
ありがとうございます💡- 35分前
はじめてのママリ🔰
joshinが分からずすみません…何屋さんでしょうか?
ラティ
Joshinはエディオン等と同じ家電量販店です☺️