※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女性が身長を気にせずにいいと思っている内容について相談しています。女の子の大変さもあると述べています。

はあー女の子だと小さくてもいいから
身長気にせんでいいからいいよなぁ、

まぁ、女の子だと女の子の大変さも
あるんけどさぁ、

コメント

ママ

まぁ、確かに需要を考えれば女子なら極端に小さくても需要はありますが、、。

男子でも160以上あればモテはしなくとも、さほど嫌厭はされないのでは?

私も自分より小さい男性と付き合った事あるし、さほど男性の身長に拘る人も多くは居ないんじゃないかと思います🤔
個人的な話で申し訳ないんですが、今までの彼氏で自分より明らかに背が高い人って半分くらいでしたよ。あと半分は大体同じくらい。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!そうなんですか、
    彼氏の身長気にしたりせん
    かったんですか?

• 9月7日
  • ママ

ママ

うーーん、さすがに極端に小さい人にははなから目が行かないと思います。
    でも、バランスの良い体型なら背の高さ自体を気にした事はないです。
    大体私の一目惚れかそれに近い感じで付き合っているので、系統がバラッバラですが皆んなそれなりに魅力的だと私は思います。
    だから身長自体に拘りがある人ってそんなに多いものかなぁ?と私は疑問です。
    ちなみに私は164でヒールは大体8cm〜12cmの物をいつも履いていました。
    なんで、同じくらいの身長の彼氏だと外出時は大体私の方が高くなる感じでした。

• 9月7日
はじめてのママリ🔰

女の子は逆に大きすぎて気にする方もいると思うので、身長の悩みは男女関係ないかと思います。
小さくても気にしない男の子もいるし、大きくても気にしない女の子もいるはずだし結局本人の考え次第ですかね。