6ヶ月の女の子がいます。肌寒い時期で寝返りが多くて、スリーパーを探しています。オススメのスリーパーがあれば教えてください。スリーパーで寝返りがしやすいものがいいです。
6ヶ月の女の子います。最近朝夜と寒くなり、着せる物に悩んでいます💦
今はまだ半袖に長ズボンなのですが、寝返りがひどく寝相が悪いのでガーゼケットははだけて何もかかってないです!スリーパーを検討しているのですが、オススメのスリーパーありますか?冬用のあったかい物は持っているのですが、この肌寒い時期のスリーパーは持っていなくって…。
また、スリーパーって自由に寝返り出来ますか?寝返り出来ないと、寝返り出来ないー!って泣いて起きそうなので🥲
- 🐮(4歳2ヶ月)
コメント

k
ガーゼのスリーパーおすすめです!ネットでも安く買えます!スリーパー足は割と自由に動くので、寝返りもうてますよ☺️

ラティ
ニトリにも売ってますよ😁
娘はそれ着せてます🙌
-
🐮
ありがとうございます❣️ニトリもありますよね!ニトリも検討してるのですが、実際使ってみてどうですか??この時期もう着せてますか?
質問多くてすみません💦- 9月7日
-
ラティ
ボタンタイプでリバーシブルです。本人は全く問題なく(寝返りなども)動けていたので良いのではないかなーと思います👍
残念ながら、今年はまだ使ってないですが 昨年のこの時期は使ってましたよ🙌- 9月7日
-
🐮
ありがとうございます!値段もお手頃ですし、参考にさせていただきます😌✨
- 9月7日
🐮
ありがとうございます!😌✨6重ガーゼのですかね!?
k
そうです!
スリーパーは長く使えるのでぜひ☺️!
🐮
6重ガーゼ、暑くないかな?って思ってるのですが、実際どうですか??
k
今の時期ちょうど良さそうです👌真夏も使ってましたが、汗をかいても吸水性が良いのでよく寝てくれてました😊
🐮
ありがとうございます!参考にさせていただきます✨