※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目が男の子と判明しました!👦🏻わたしが一人っ子で、実家は女の子しか…

2人目が男の子と判明しました!👦🏻

わたしが一人っ子で、実家は女の子しか育てたことがなかったため、息子のやんちゃ具合にこれがもうひとり?!次は絶対女の子だと言われ続けしんどいです…(実母は喜んでくれていて、言っているのは祖父母、実父です)

女の子も育ててみたかったなーという気持ちはありますが、息子がとってもかわいくてこれがもう1人増えるのは嬉しいなあと楽しみにしているのですがあまりにも言われて、エコーで男の子だと分かるたびに色々考えてしまいます😢

女の子がいない兄弟ママ、兄弟のいいところたくさん教えてください!!ポジティブに戻りたいです😭

コメント

ママリ

洋服もおもちゃがお下がりできる!遊びやお出かけの好みが合う!ママ大好き!
何より兄弟で遊んでる姿が尊いです✨
夫が男兄弟で大きくなっても仲良いので、将来的にはそうなってくれたら嬉しいなと思っています☺️