ドゥーテストの濃さが気になります。ピークから薄くなったので不安で、MAXの濃さを知りたいです。比較のため、濃い結果の写真を見せていただけると安心します。
ドゥーテストのMAXの濃さってどれくらいなんでしょうか?皆さんがこれMAXかもと思うくらいの濃さの検査薬があれば見せてほしいです😭✨
ピーチェックで検査してたんですがピーチェックの濃さを調べると他の人と比べても圧倒的に濃い陽性だったのが、ピークから少し薄くなったので不安になったので見やすいドゥーテストでしてみました。
hcgがピーク量を越して薄くなったのか、化学流産に向かっているのか不安で2人目で分かりやすかったドゥーテストを買って検査してみました。
するとMAXの濃さじゃない?と思うくらいの濃さではあるんですが、娘の時の濃さも覚えておらず比較対象が無くて判断出来ませんでした😂
なのでかなり濃く出てたという方の写真を見せてもらって安心したいです✨
- RIR(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
はな🌼
確認の所が薄いですが💦
ドゥーテストの検査薬です!
maririn
私は最高このくらいでした🙇🏻♀️
参考までに、、、
-
RIR
ありがとうございます!すごく濃く出てますね✨
同じくらいの濃さに見えますか?🤔- 9月7日
-
maririn
壁紙が一緒すぎて笑っちゃいました(笑)
同じくらい濃く見えますよ✨- 9月7日
-
RIR
ほんとですね!!全然気付きませんでした🤣
期待しておこうと思います!何度もありがとうございます✨- 9月7日
RIR
濃さも同じくらいで安心出来ました!
ありがとうございます!すごく参考になりました✨