コメント

みあ
排卵検査薬使ってないので何日かは正確に言えませんが、ルナルナの生理予定日辺り(前後1日ぐらい)だったと思います😊
みあ
排卵検査薬使ってないので何日かは正確に言えませんが、ルナルナの生理予定日辺り(前後1日ぐらい)だったと思います😊
「着床出血」に関する質問
本日、3時間ほど薄ピンク色のオリモノが出ました。 パンツやナプキンには付かず、トイレットペーパーにだけ着く感じでした。 増えるか減るか、色が変わるか気になって30分ごとに確認してました🤣 だんだんトイレットペーパ…
6/23に融解胚移植して、現在BT7です。 ホルモン補充です。 BT5.6とフライング検査をして薄いですが、陽性でした。 先程トイレへ行くと生理の終わり頃のような茶色の出血が少しありました。 生理ほどではないですが、これ…
着床出血から3週間出血が止まりません。 先週の時点で胎嚢もかなり小さかったので諦めてはいます。 3週間かけてじわじわ量が増えて、今は鮮血です。 初診以来、病院には行ってません。 検査薬の濃さ的に、着床出血で間違…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
予定日あたりなんですね✨
けっこう予定日あたりの方多いみたいですね!
くるとしたらいつくらいなんだろってソワソワしすぎて😭