コメント
🐻
私ならごはん食べれるくらいになってからですね😊
ごはん食べれないくらい喉痛い中、学校はしんどいし抵抗力弱ってるとこに別の病気拾ってもいやだし😊
🐻
私ならごはん食べれるくらいになってからですね😊
ごはん食べれないくらい喉痛い中、学校はしんどいし抵抗力弱ってるとこに別の病気拾ってもいやだし😊
「学校」に関する質問
宿題やらせることにストレスが半端ないです。 2年生の息子、宿題やれと言ってもやらない、グズグズ文句ばかり言っててやらない。昼間に時間がある時にやればいいのに頑なにやらず、夜になってからまた言うと「眠くて出来…
○○くんのお母さんだー!って言われるようなお母さんってどんなイメージですか? 学校、学童に行くと絶対誰かしらが○○くんのおかあさんー!って言ってきます😂 (誰のお母さんかわかってても声かけられてないおかあさんも…
もうほんっとついてません。自分のせいですが... 現在家を建てていて12月には完成予定です。 今もですが地元に住んでいて、新しい家も地元内です。 最近ちょこちょこ仕事に行く前に車で新しい家を見に行くようにしている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんぴん茶
ありがとうございます。やっぱりそれからのほうが良さそうですよね。まだ喉パンパンに腫れてるし💧様子みます。