コメント
🐻
私ならごはん食べれるくらいになってからですね😊
ごはん食べれないくらい喉痛い中、学校はしんどいし抵抗力弱ってるとこに別の病気拾ってもいやだし😊
🐻
私ならごはん食べれるくらいになってからですね😊
ごはん食べれないくらい喉痛い中、学校はしんどいし抵抗力弱ってるとこに別の病気拾ってもいやだし😊
「学校」に関する質問
学校から電話がきて知ったのですが、 小学生の子どもが学校でお友達の水筒を落として壊したそうです。 向こうの親御さんは、消耗品だから気にしなくていいですよと言ってくれています。 この場合、どこまでお詫びをするべ…
小学生低学年の男の子、どこで服買っていますか? また学校のある平日5日間は何着でローテーションしてますか? 年長息子、ポケモンなどキャラものの服がいまだに好きで、小学生もそれで行く気満々なんですけど、小学生…
小1息子が、いくら寒くても 学ランを着て登校してくれません🙂↕️ この間は始業式だったので 学ラン着て行きなさい!!!と説明し 着て行きましたが 学校着いてすぐ脱いだ模様、、😶🌫️ 始業式出るまで着とけって言ったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんぴん茶
ありがとうございます。やっぱりそれからのほうが良さそうですよね。まだ喉パンパンに腫れてるし💧様子みます。