コメント
🐻
私ならごはん食べれるくらいになってからですね😊
ごはん食べれないくらい喉痛い中、学校はしんどいし抵抗力弱ってるとこに別の病気拾ってもいやだし😊
🐻
私ならごはん食べれるくらいになってからですね😊
ごはん食べれないくらい喉痛い中、学校はしんどいし抵抗力弱ってるとこに別の病気拾ってもいやだし😊
「泣く」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になる娘がいます。 夜はお利口で寝かしつけしなくても 寝る時は5時間寝てくれますが日中は布団に降ろせば泣く、 スイングベットで寝れても20〜30分であとは抱っこで寝かせてます😭 いつぐらいから昼…
生後2ヶ月なのですが、おしっこやうんちをした時泣きません。 うんちは気張ってるなって思って出ることはありますが、気持ち悪さで泣くことはないのですがこれは大丈夫なのでしょうか?
仕事終わりのワンオペが本当にしんどくて憂鬱です😞 時短なのでお迎え行って帰ってもまだ17時前とかなので、時間に追われるわけではないです。 ただ、ご飯の仕上げをしようと台所にたつだけでだっこといって泣く 地面に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんぴん茶
ありがとうございます。やっぱりそれからのほうが良さそうですよね。まだ喉パンパンに腫れてるし💧様子みます。