コメント
🐻
私ならごはん食べれるくらいになってからですね😊
ごはん食べれないくらい喉痛い中、学校はしんどいし抵抗力弱ってるとこに別の病気拾ってもいやだし😊
🐻
私ならごはん食べれるくらいになってからですね😊
ごはん食べれないくらい喉痛い中、学校はしんどいし抵抗力弱ってるとこに別の病気拾ってもいやだし😊
「学校」に関する質問
年末なんですが、保育園、学校、旦那がお休みで私だけ仕事です。 旦那に子供を見ててもらうつもりでしたが、スマホをみながら運転する(やめるよう言っても聞きません)ので、旦那に子供たちを任せるのが嫌です。 実家に頼…
1年生って…こんなもんでしょうか? 悩み① 場を盛り上げたいのか、冗談なのか、ウケ狙いなのか分からないが、「変だー」とか「気持ち悪〜い」とか言う…本人は、深い意味で言ってはいない。ホント、ノリで言っている…家…
21日の深夜から39.3の熱があり陰性 今日も、38.4あったので病院で検査したら陰性でした。 先生からは喉が腫れてる風邪をこじらせてると言われました。金曜日仕事を休んだのでですが、正直明日は休めなく、旦那も仕事やす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんぴん茶
ありがとうございます。やっぱりそれからのほうが良さそうですよね。まだ喉パンパンに腫れてるし💧様子みます。