コメント

退会ユーザー
断乳の時にお手入れしました、というか助産師さんにしてもらいました(^ ^)
よく分からないし、後々乳腺炎になっても嫌だし、2人目の時に出にくくなっても困るので。
セルフケアじゃなくてすみません💦
退会ユーザー
断乳の時にお手入れしました、というか助産師さんにしてもらいました(^ ^)
よく分からないし、後々乳腺炎になっても嫌だし、2人目の時に出にくくなっても困るので。
セルフケアじゃなくてすみません💦
「母乳」に関する質問
10ヶ月の赤ちゃんが急に1時間起きに夜泣きして おっぱいを飲まなくなりました。 昨日の夜22時から1時間おきくらいで泣くのですが、乳首を口に持っていくと咥えて吸おうとするのですが泣いて嫌がります。でもまた咥えてち…
教えてください💦 生後18日目の新生児の授乳についてです ほとんど母乳でそだてています 先ほど23:30にいつも通りの授乳を終えて、 そのあとしばらく寝てくれたのですが、24:30にまたおっぱいを欲しがったため、左右2分ず…
離乳食を終えているけど卒乳していない赤ちゃんは、授乳の何が好きなのでしょうか? ちゅうちゅう吸うことで安心するのか、ミルクや母乳の味が好きなのか、眠りたいのか、小腹が空いてるのか、一体なんなんでしょう。 赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
分かりました^ ^
ありがとうございます(*^◯^*)