コメント
退会ユーザー
断乳の時にお手入れしました、というか助産師さんにしてもらいました(^ ^)
よく分からないし、後々乳腺炎になっても嫌だし、2人目の時に出にくくなっても困るので。
セルフケアじゃなくてすみません💦
退会ユーザー
断乳の時にお手入れしました、というか助産師さんにしてもらいました(^ ^)
よく分からないし、後々乳腺炎になっても嫌だし、2人目の時に出にくくなっても困るので。
セルフケアじゃなくてすみません💦
「母乳」に関する質問
混合→完母(完母でなくても母乳寄り)にできたらと思ってます。 1か月検診頃は母乳→ミルク50-60、または母乳のみで夜間4時間近く、時には5時間近く持ってたのが、今は綺麗に2時間毎起きる様になりました🥺 足りないのかな…
ディーマーだけど搾乳ならできたって方もいるのでしょうか?🙄 ずっと自分はディーマーで授乳、搾乳絶対ムリだと思っていましたが 最近ホルモンのおかげなのか搾乳ならできるかも!と思い始めています 産後の入院中に試…
乳腺炎のときって母乳の味変わるのでしょうか?右胸が恐らく乳腺炎なので、右胸優先的に飲んで欲しいのですが、ちょっと飲むとべっとしたり、なかなか吸ってくれなかったり 左胸はしっかり飲むのでおなかいっぱいな訳では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
分かりました^ ^
ありがとうございます(*^◯^*)