コメント
ままり
熱なくてミルク飲めてれば大丈夫だと思います!
おうちで鼻水吸ってあげてください!
ままり
熱なくてミルク飲めてれば大丈夫だと思います!
おうちで鼻水吸ってあげてください!
「ミルク」に関する質問
育休中なのに、 夫は先に寝るし、昼寝しても眠いというし、 私は昼寝すらできないのに、 上の子の昼寝➕夜の寝かしつけ➕お風呂 下の子の授乳➕ミルク➕寝かしつけ➕お風呂 やっと2人寝かせられた!!!! いやーーー!私頑…
生後半年で完ミの方、200ml×五回って 大体何時、何時、何時なのでしょうか🙄? 4ヶ月ごろは21:00に飲んだら07:00まで ぐっすりだったのが最近この時間に一度起きる為、 5時間空いてるとなるとミルクあげちゃってます。 …
息子3ヶ月、完ミです NICUで1ヶ月入院中は搾乳がんばっていました… 退院してすぐは毎回、直母→ミルクだったんですが まだ小さく、お腹空いてるのに上手く母乳が吸えず泣いてかわいそうで もうミルクだけで哺乳瓶の方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MAMA♡
コメントありがとうございます!
メルシーポットはこんな小さい子でも大丈夫ですか?
ままり
大丈夫です!うちの下の子も生後2週間でRSかかり、入院にはなりませんでしたが毎日メルシーポットで吸ってました!
鼻の穴が小さいなら、付け替え用のノズル?もネットで売ってますよ!
MAMA♡
ありがとうございます🙇🏼♀️🙇🏼♀️
やってみます😭😭