子育て・グッズ 生後49日の子が鼻が詰まってるみたいでフガフガいってます😭完ミですが、… 生後49日の子が鼻が詰まってるみたいでフガフガいってます😭完ミですが、ミルクはいつも通り飲みます! 病院に連れて行かなくても大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 1 ミルク 病院 夫 完ミ MAMA♡(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり 熱なくてミルク飲めてれば大丈夫だと思います! おうちで鼻水吸ってあげてください! 9月7日 MAMA♡ コメントありがとうございます! メルシーポットはこんな小さい子でも大丈夫ですか? 9月7日 ままり 大丈夫です!うちの下の子も生後2週間でRSかかり、入院にはなりませんでしたが毎日メルシーポットで吸ってました! 鼻の穴が小さいなら、付け替え用のノズル?もネットで売ってますよ! 9月7日 MAMA♡ ありがとうございます🙇🏼♀️🙇🏼♀️ やってみます😭😭 9月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAMA♡
コメントありがとうございます!
メルシーポットはこんな小さい子でも大丈夫ですか?
ままり
大丈夫です!うちの下の子も生後2週間でRSかかり、入院にはなりませんでしたが毎日メルシーポットで吸ってました!
鼻の穴が小さいなら、付け替え用のノズル?もネットで売ってますよ!
MAMA♡
ありがとうございます🙇🏼♀️🙇🏼♀️
やってみます😭😭