コメント
はじめてのママリ🔰
すごくわかります🥺💦
うちも不妊治療をして妊娠しましたが、つわりが辛すぎて後悔するほどでした😇
すぐ授かって、つわりない人が本当うらやましいです💦
はじめてのママリ🔰
すごくわかります🥺💦
うちも不妊治療をして妊娠しましたが、つわりが辛すぎて後悔するほどでした😇
すぐ授かって、つわりない人が本当うらやましいです💦
「つわり」に関する質問
死産経験があります。 その子の誕生日は、家族で毎年お祝いしています。 娘がなんで「𓏸𓏸ちゃんのお誕生日は、みんな誕生日おめでとうってメール来ないの?」と聞いてきました。 義実家の家族LINE、義両親と義弟夫婦がいま…
妊娠中ですが電動自転車で近所はもちろんですが安定期で調子が良くなってからは往復10キロの場所も漕いだりしてます。皆さんはいつ頃まで乗っていましたか? 車の運転の方も元々練習していてつわりで中断していたのを再…
つわりってこんなにしんどかったっけ!? 5年ぶりの妊娠(しかも超初期)で ご飯作るたびに吐き 呼吸するだけで吐き ずっとオエオエしてます😂 オエオエしすぎてもはや笑えてくる… 薬もないし…みんなどうやって乗り越えましたか!?
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
辛いですよね😭💦
ほんとに…すぐ授かっただけでも羨ましいのにつわりないなんて羨ましすぎですよね🥺