妊娠・出産 妊娠中のつわりや体調不良に悩んでいます。安定期に入るも、辛さが続いています。 2人目妊活頑張って授かってつわりも息子の時もひどくて覚悟してたけど妊婦ほんと大変😭 唾液止まらないくて食事と寝る時以外ずーっとガム噛んでます… 食べないとき持ち悪いけど食べるとすぐ体重増える… 常に眠いしくしゃみとか大声出したりとかですぐ尿漏れするし😭 明日から安定期ですが全然体調良くないです😂 毎日倦怠感… ないものねだりってわかってるけど妊娠できるまでほんと辛かったけど妊娠したら下でやっぱりいろいろ大変ですね😭 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 1 つわり 安定期 体重 妊婦 食事 息子 妊娠した 食べない りん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 すごくわかります🥺💦 うちも不妊治療をして妊娠しましたが、つわりが辛すぎて後悔するほどでした😇 すぐ授かって、つわりない人が本当うらやましいです💦 9月7日 りん 辛いですよね😭💦 ほんとに…すぐ授かっただけでも羨ましいのにつわりないなんて羨ましすぎですよね🥺 9月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
辛いですよね😭💦
ほんとに…すぐ授かっただけでも羨ましいのにつわりないなんて羨ましすぎですよね🥺