コメント

ままり
私も専業主婦向いてないなーって思います😂😂
上の子は年少で登園してますが、育休中で下の子と過ごしててヒマで時間持て余してます😂

はじめてのママリ🔰
簡単なおやつを一緒に作ったりごはんのお手伝いなんかはどうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
おやつ作りもしてます!喧嘩しながらですが(笑)
- 9月10日
ままり
私も専業主婦向いてないなーって思います😂😂
上の子は年少で登園してますが、育休中で下の子と過ごしててヒマで時間持て余してます😂
はじめてのママリ🔰
簡単なおやつを一緒に作ったりごはんのお手伝いなんかはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
おやつ作りもしてます!喧嘩しながらですが(笑)
「車」に関する質問
子どもの落ち着きのなさが気になります。男の子ってこんなものでしょうか。 とにかく家の中を走り回る。 ドアも勢いよく開けて走り回るので跳ね返ったドアにぶつかりそうになることもしばしば。 待てない。 お腹すいた…
4歳娘と2歳息子がいます。 義母が2歳息子の方を可愛がり、娘も目の前にいるのに 「〇〇(息子)は可愛いなぁ、賢いなぁ」などの発言を繰り返します。 娘のことは嫌いではなく、可愛がってくれていますが、 言葉の端々に差…
考えすぎでしょうか。 GWもあっと言う間に終わりましたね。 モヤモヤする事がありました、、、 息子がGW前に風邪をひきました。 咳のみですが、GWと言う事で旦那の実家に泊まりに いきました。(車で40分ぐらいです) 旦…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時間の使い方が下手くそなんです私😂😂
仕事している方が落ち着きます(笑)